关于仪器设备采购平台试运行通知

2021-10-15

学校各部门、单位:

为进一步规范学校仪器设备采购工作,强化仪器设备采购需求和审批责任,简化学校仪器设备采购申请流程,做到采购流程有记录、可追溯,按照学校管理办法建立了仪器设备采购平台.仪器设备采购平台的采购模块、网上竞价、合同模块已经建设完成,我们遴选了部分业务主管部门今日开始试运行,并根据试运行情况,进一步完善管理制度,优化仪器设备采购流程。

    采购流程:

    1.系统登录:用户可通过福建中医药大学的信息门户https://www.fjtcm.edu.cn/登录,在【快捷入口】选择【设备采购平台】入口以统一身份认证账号登录;

    2.采购申请:仪器采购申请均通过平台进行填报,原线下审批模式将改为线上进行。

    3.网上竞价模块:申购人提交后,资产管理处发布公告,供应商网上报名,用户在线选择成交供应商;

    4.采购完成后转入合同业务办理,线上完成合同会签流程。

                                                          

 

福建中医药大学

资产管理处

2021年10月15日